新團BRATBAX始動 會場限定發售迷你專輯《APOPTOSIS》

新團BRATBAX即將始動,樂團已展開了為期十星期的免費音源公開,迎接始動日的來臨,在始動公演上亦會推出會場限定的迷你專輯《APOPTOSIS》,掀開勢頭十足的序幕!

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

BRATBAX成員包括主音XiAN、結他手斗雅、結他手弓虎、貝斯手メル和鼓手CyLLt五人。樂團早前透過公開募集形式決定採用「RATS」來通稱樂迷,有著老鼠、壞蛋、孩子、在會場裡泡的人的意思。又推出一隻名為「BAX RAT」的吉祥物,是隻身穿藍綠色連帽衛衣的白老鼠,設定也超詳細:是隻身高777毫米、體重13kg、7月13日生日,喜歡法蘭克福,討厭垃圾和芝士的非典型老鼠呢!

題為「INCUBATOR」的樂團的始動單獨公演已定於 4月25日在新宿RUIDO K4舉行,一張門票售價僅2,000日圓,而且可以兩人同時入場,吸引樂迷們攜伴一起見證BRATBAX的首場演出。樂團亦會在會場限定發售樂團首張迷你專輯《APOPTOSIS》,全碟收錄5曲,其中主打作〈Jailbird〉的PV SPOT〉經已公開。

新碟資訊
《APOPTOSIS》
2016年4月25日會場限定發售    ¥1,000(連稅)
1.Jailbird
2.VICTIM HERO
3.TOWARD THE TWILIGHT
4.PUPPET PLAY
5.eeny meeny miny moe

公演資訊
BRATBAX始動ONE MAN『INCUBATOR』
日期:2016年04月25日
時間:18:00進場 / 18:30開演
會場:新宿RUIDO K4
票價:¥2000(另付飲料費)
※一張門票可以一至兩人入場。

資料來源連結
BRATBAX官方網頁:http://bratbax.net/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=3362
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=3389

VROCKHK
搜:maka
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: