新團「黒姫の夢遊病」 黑色童話揭幕

繼純白醫療系「白日の夢」登場的翌週,與之相輝映的「黒姫の夢遊病」亦絕美降臨,引領大家進入黑暗童話世界!

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

在昨天晚上(4月18日)的網上生放送揭曉「謎のバンド〈B〉」的真身,正正就是「黒姫の夢遊病」。在同一晚上解禁的「序章」Trailer當中,可知故事的兩位主角就是「夢遊歌唱」公主リィザ,以及「黒の6弦」騎士ゼル。二人感受到城堡中暗藏毒氣,然而リィザ卻遭受逼害而被放逐,ゼル決意跟隨公主的腳步……

黒姫の夢遊病的首場正式公演已定於5月13日在東京・渋谷REX舉行。不約而同的是,樂團的官方郵寄地址跟上週引起一陣哄動的二人組合「白日ノ夢」一模一樣(參考本站另一報道)!想要知道兩個樂團的真正身份,就要留意分別於6月及7月舉行的「sw EXPERIENCE無礼区」「sw CIRCUIT’16 夏の陣」了!

「黒姫の夢遊病」序章

公演資料
黒姫の夢遊病 単独戯曲「リィザとゼル」
日期:2016年5月13日
場地:渋谷REX
時間:OPEN 18:30/START 19:00
票價:預售 ¥3,000/即日 ¥FREE

資料來源連結
黒姫の夢遊病官方網站:http://kurohime.jp
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=3548

VROCKHK
搜:kimeru、向日葵
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: