the GazettE世界巡演揭幕 阿根廷公演因天氣問題中止

the GazettE久別三年的大型海外巡演,「the GazettE WORLD TOUR16 DOGMATIC -TROIS-」(參考本站另一報道)已於墨西哥當地時間4月15日正式揭幕,然而下一場阿根廷公演卻因天雨問題而中止舉行。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

是次巡演首站墨西哥公演成功動員三千人,現場狂熱程度可說是非比尋常!接下來直至6月12日的俄羅斯公演為止,樂團將到訪包括台灣及上海等十六地區舉行巡迴演出。不過日前前往阿根廷之際,預定乘搭的航班卻因轉機地美國侯斯頓的天氣問題而取消,導致一行人無法如期到達目的地,幾位成員均在推特表示歉意和惋惜,官方則表示會在不久將來安排補辦公演。

雖然發生了取消公演的插曲,但接下來樂團依然會繼續征途,4月22日的巴西公演將會如期舉行。而新曲《UNDYING》亦將會在4月27日正式發行(參考本站另一報道),敬請密切期待!

資料來源連結
the GazettE官方網站:http://the-gazette.com/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000126359

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: