Smileberry7月發行新單曲《小悪魔KISS ME》 8月舉行一週年巡演

人氣新團Smileberry今夏迎接一周年,將於7月27日發行新單曲《小悪魔KISS ME》,翌月展開東名阪公演與樂迷共渡別具意義的週年紀念。

<Source:Smileberry Official Website>
<Source:Smileberry Official Website>

Smileberry去年7月31日開始活動,成員包括主音Motoki、兩位結他手パル及律,還有貝斯手由奈及鼓手チャーリー。樂團以「Super Smile Rock!-打退愛哭鬼-」為概念,憑著活潑陽光的風格迅速在芸芸新團中突圍,今年3月25日已在TSUTAYA O-WEST舉行了單獨公演。

Smileberry向著結成一周年的日子進發,日前宣布將舉行東名阪單獨公演「SMILE」,由8月主場的渋谷REX開始,巡迴名古屋及大阪後,至9月10日回到東京舉行一周年紀念尾場「SUPER SMILE」,正是恰好一年前的9月10日、在樂團舉行首次公演之地宿ReNY。一年前後,Smileberry已成長許多,今次回到一年前的原點舉行的一週年公演會有怎樣的風景,實在令人期待!

此外,題為《小悪魔KISS ME》的新單曲會在是次巡演前推出,詳細資訊有待公布。

新碟資訊
《小悪魔KISS ME》
2016年7月27日發行

公演資訊
‪Smileberry 東名阪Oneman Tour「SMILE」
2016年8月11日   渋谷REX會場
2016年8月19日   HOLIDAY NEXT NAGOYA會場
2016年8月21日   大阪RUIDO會場

‪Smileberry 1st Anniversary Oneman Tour Final「SUPER SMILE」
2016年9月10日   新宿ReNY會場

資料來源連結:
Smileberry官方網站:http://smileberry.jp/
V-KEI:http://v-kei.jp/news/?newsId=3442

VROCKHK
搜:maka
文:CAT

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: