ToshI化身「トシ郎」模仿自己 竟然無人認出!?

X JAPAN主唱ToshI日前在人氣綜藝節目「水曜日のダウンタウン(週三的DOWNTOWN)」,喬裝成模仿藝人「トシ郎」在模仿表演上獻唱〈Forever Love〉一曲,在場包括其他參演藝人、現場觀眾都竟然沒有發法現站在舞台上的「トシ郎」就是ToshI本尊!

<Source:ToshI Official Instagram>
<Source:ToshI Official Instagram>

日本藝能界很流行模仿秀,也就是由藝人模仿名人的表演。這集「水曜日のダウンタウン」為了驗證「本人作為長得相似的人參演模仿演出也不會被注意到」,特別邀請了ToshI化名「トシ郎」參加了一場模仿秀。

當天「トシ郎」以ToshI的早期金髮造型、配上太陽眼鏡現身,據說是ToshI自己悉心準備,還為了不輕易被認出來花了不少功夫,本人更稱以久違的金髮造型來表演,自我感覺非常良好!「トシ郎」先以新人身份走進後台向各藝人前輩打招呼,各參演藝人近距離看著,一直說「長得好像」,但還是沒認出本尊來。

到「トシ郎」登上舞台,開腔唱出〈Forever Love〉的瞬間,會場還是一瞬被ToshI的歌唱魅力懾住了,無不投入地欣賞演出,掌聲如雷,場面令人感動,坐在後台的藝人們聽到前台傳來的歌聲也為之驚嘆。但最終在演出結束後,在場還是沒有人發現台上的就是ToshI本人。

節目播出後引來極大迴響,不少人大讚ToshI認真為綜藝節目準備十分專業,也對於ToshI在幕後拜會前輩們的可愛一面覺得非常有趣。ToshI也在Instagram貼出當天造型的照片呢!

資料來源連結
ToshI官方facebook:https://www.facebook.com/ToshlOfficial
ナリナリ:http://www.narinari.com/Nd/20160437254.html
耳マン:https://33man.jp/article/001070.html

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: