少女-ロリヰタ-23区神秘倒數揭盅 一日奇蹟復活

4月1日開始進行23日倒數(參考本站另一報道)的少女-ロリヰタ-23区,終於為期待已久的歌迷帶喜訊——在2016年9月17日舉行一日限定復活單獨公演。

<Source:少女-ロリヰタ-23区 Official Website>
<Source:少女-ロリヰタ-23区 Official Website>

一日限定的奇蹟復活公演除了有結他ユ≠キ、貝斯リョヲ丞和鼓手BAN之外,將會由2009年退團的颯擔當主音,而另一位結他手龍兔現在在the LOTUS中不能抽身未能參加復活公演。他們邀請到元Sadie成員劍作支援結他手。

2012年活動休止至今,在復活當晚會有甚麼奇蹟事情發生呢?大家拭目以待。

公演資訊
少女-ロリヰタ-23区「絶対帝区」
日期2016年9月17日(SAT)
會場:TSUTAYA O-EAST
時間:17:23進場/18:23開演
票價:預售¥5,230/即日¥5,800(另附飲料費)

資料來源連結
少女-ロリヰタ-23区官方網站:http://lolita23q.com/

VROCKHK
搜:23、kimeru
文:23

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: