INORAN亞洲巡迴香港辦首站 8月推新專輯

INORAN今夜在春季巡迴「BEAUTIFUL NOW again」尾場宣布,將於8月推出全新專輯,並展開香港、上海、台北三站亞洲巡迴,首站演出於8月25日在香港Hidden Agenda展開!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

這次INORAN亞洲巡迴距離上次(參考本站另一報道)已相隔一年半,這次亞洲樂迷終於有機會在現場欣賞去年大受好評的專輯《BEAUTIFUL NOW》(參考本站另一報道)的作品,又踫著新作推出,確實備受期待!

首站將於8月25日在香港站舉行,場地定於Hidden Agenda,門票分為一般門票與VIP兩種,其中數量限定的VIP門票包括參加攝影會活動,死忠樂迷不容錯過!上海站及台北站則緊接在8月27日及28日舉行。

[2016/7/24更新]場地改為MUSIC ZONE,門票7月26日早上10時起於Cityline及通利琴行發售(參考本站另一報道)。INORAN也特意為這次巡迴拍了短片向樂迷打招呼呢!

公演資訊
INORAN ASIA TOUR 2016

香港站
日期:2016年8月25日(四)
時間:19:30進場 / 20:30開演
會場:MUSIC ZONE
票價:預售港幣580元/VIP門票港幣880元(可參加攝影會)
門票開售日期:2016年7月26日早上10:00起CityLine及通利琴行

上海站
日期:2016年8月27日(六)
會場:上海淺水灣文化藝術中心q.house
門票開售日期:2016年6月28日

台北站
日期:2016年8月28日(日)
會場:18:00進場 / 18:50 開演
會場:Hana Live House
票價:預售台幣1,800元 / VIP門票台幣2,500元
門票開售日期:2016年6月28日

資料來源連結
INORAN官方Facebook:https://www.facebook.com/INORANOfficial/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: