視覺系演歌歌手最上川 司 6月淺草遊樂場慶出道一週年

以視覺系演歌歌手身份打破音樂界限,最上川 司出道活動將滿一週年,官方宣佈將會在6月12日在淺草花屋敷座(花やしき座)舉行紀念演唱會!

<Source﹕Vif>
<Source﹕Vif>

最上川 司即THE MICRO HEAD 4N’S鼓手TSUKASA,2013年隨樂團一同前往歐洲演出時經已在當地觀眾面前披露一段山形縣民謠〈花笠音頭〉,大獲好評,終於在2015年以視覺系演歌歌手身份正式出道(參考本站另一報道)。目前經已推出《まつぽいよ》、《奥の唄道》、《ひとひらの桜》等作品。是次選址在淺草花屋敷座,當日公演將會分為二部制,分別以「真昼の月」及「闇夜の花」為題。凡購買演唱會門券,更可以同時遊覽花屋敷。

花屋敷座位處古色古香的淺草遊樂場花屋敷,該處為日本最早的遊樂場,園內環境風格和洋折中並點綴以自然庭園,非常有特色。多功能禮堂花屋敷座則是在2008年正式開始啟用,表演藝人風格不受限制。作為遊走在視覺系及演歌兩派的最上川 司一週年紀念演唱會開演之地,實在是最合適不過呢。

資料來源連結
最上川 司官方網站:http://www.universal-music.co.jp/mogamigawa-tsukasa/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=3535

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: