元NEGA貝斯手Ray新團Dead Children宣布解散

元NEGA於2013年中解散後各散東西,其中貝斯手Ray至去年才找來新班底組成新團Dead Children,沒想到活動短短一年後便宣告解散。

<Source:visunavi>
<Source:visunavi>

Dead Children去年3月正式開始活動(參考本站另一報道),除了Ray外,團元還包括Ray第一個樂團 アウティズム 的主音ミナミ和結他手MAST,三人分道揚鑣之後終於又再走在一起,此外再伙拍另一位結他手Cain,同年8月支援鼓手栄翔亦正式加入,組成現時的五人編制。樂團這一年以來發過一張單曲和一張迷你專輯,然後便傳來決定解散的消息。

各團員在感言中透露解體原委,大抵是團員之間因著主題性差異而起了一點磨擦。其中Ray說得最白:「理由是在各項大題目上有著很大的差異。思量此事之中意識到自己內在的某部份,並對之更深切地反覆思考,別無選擇地已經不能回頭,只取得這種形式的結果。作出這樣的決定、這樣去傳達很痛苦,不過,現在應該要做的大事是讓團員好好地繼續向前走。」

而ミナミ亦再多透露了一點點端倪:「團員和Dead Children這個樂團之間產生了些許『偏差』,不知不覺積累成無法修正的衝突。很遺憾自己的力量無法改變,對於所有支持的人們充滿抱歉的心情。」

不管如何,樂團的最後一場演出已定於6月29日在池袋RUIDO K3舉行,將會是一場聯團公演,詳情有待公告。

公演資訊
Dead Children LAST LIVE主催イベント『DEAD CHILDREN PARTY~The final curse…』
日期:2016年6月29日
會場:池袋RUIDO K3

資料來源連結
Dead Children官方網頁:http://www.dead-children.com/

VROCKHK
搜:kimeru
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: