Plastic Tree結他手ナカヤマアキラ擔任廣島樂團唱片監制

Plastic Tree的結他手ナカヤマアキラ的實力人所共知,一向是團中重要的創作核心之一,這次將為廣島出身的搖滾樂隊RONDONRATS監制其今伴夏天推出久違兩年的新專輯《FEVER》。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

RONDONRATS久違兩年的新專輯《FEVER》已定於7月6日發行,全碟收錄8曲,令大家很在意的當然是ナカヤマアキラ在Plastic Tree以外的音樂發展,以及他為樂風完全不同的樂團打造出怎樣的作品。

新碟資訊
《FEVER》
2016年7月6日發行    ¥2,300
1.Laser Parade
2.雷蝶
3.Doooda!!
4.Rain
5.蜃気楼
6.MONSTER
7.ドーラ
8.NORA –way

資料來源連結
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000126630

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: