金屬硬核新團Deviloof 推出首張迷你專輯 辦免費單獨公演

來自大阪的新人金屬硬核樂團Deviloof,成團半年旋即為業界矚目,他們8月將會推出首張迷你專輯,10月更會在其起點——大阪舉行免費單獨公演!

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

Deviloof由主音桂佑、兩名結他手竜弥以及晟也、貝斯手太輝,還有鼓手ひろと所組成,現場公演中以暴虐風格以壓倒一切。除了兩枝結他均為七線即可見他們動真格的氣勢之外,桂佑深厚的死腔唱功也相當值得期待,在視覺系、金屬音樂、硬核音樂等多方面都馬上引起注目。

樂團去年10月公開PV〈Ruin〉,12月與D.I.D.及By:ARLANT聯手舉行3MAN公演並以此為起點,在剛過去的4月1日,樂團更開始免費派發新單曲《Ishtar》。除此以外,Deviloof將於6月5日舉行的「W:O:A METAL BATTLE JAPAN 2016」中與另外五組樂團較量,勝出樂團有望代表日本出戰德國大型金屬音樂節「Wacken Open Air 2016」!接下來樂團已落實將會在8月推出首張迷你專輯,而10月22日更會在大阪アメリカ村DROP舉行免費單獨公演「The farthest」,當日將會畫下第1章的句點,並帶領樂迷見識最遙遠之地!

〈Ishtar〉Official Lyrics Video

新碟資料
《Ishtar》
2016年8月發行

公演資料
「W:O:A METAL BATTLE JAPAN 2016」
日期:2016年6月5日
會場:渋谷RUIDO K2
時間:12:00進場 / 14:00開演
票價:預售¥2,500 / 即日¥3,000(另附飲料費)
出演:Deviloof / ANELAS / DEGRACE / NoLimitedSpiral / Vimoksha / WarMachine

1st ONE MAN SHOW「The Farthest」
日期:2016年10月22日
會場:アメリカ村Drop

資料來源連結
Deviloof官方網站:http://deviloof.com/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=3457

VROCKHK
搜、文:向日葵
編:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: