ALvino十周年第二炮《Lovely {H} Days》

今年迎來十周年的ALvino即將推出第二炮、迷你專輯《Lovely {H} Days》,在結他手潤5月4日生日當天推出,並以其為創作中心,將挑戰80年代風格!

<Source: BARKS>
<Source: BARKS>

ALvino由元La’cryma Christi結他手KOJI、元PIERROT結他手潤與主音Shota三人組成,不經不覺已渡過十個寒暑。迎接這標竿性的一年,樂團決定於三位成員生日的月份分別推出三張迷你專輯。以KOJI為中心的《G-T-R》已於4月初面世(參考本站另一報道),接著便到5月4日生日的潤為中心的《Lovely {H} Days》。

《Lovely {H} Days》以潤為中心,潤的音樂啟蒙是80年代日本流行曲,那個時代的日本傳統音色濃厚,相信會成為這張作品的特色。主唱Shota也會隨著主題而改變唱腔,又會嘗試彈奏結他;而KOJI則會演奏哀愁的結他調子;潤本人更會親自主唱其中一曲!

<Source:ALvino Official Website>
<Source:ALvino Official Website>

新碟資訊
《Lovely {H} Days》
2016年5月4日發行   ¥2,300
1.Heaven’s Door
2.Halation
3.想い出ブルース
4.夏だ!!サマーバケーション
5.Lovely Happy Day
6.Hold

資料來源連結
ALvino官方網頁:http://alvino.tv/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: