David Bowie御用攝影師跨刀拍攝MIYAVI新單曲主視覺

MIYAVI這個月底推出的雙主打單曲《Afraid To Be Cool / Raise Me Up》,MIYAVI向來交遊廣闊,這次不僅邀來新銳設計師ファンタジスタ歌麿呂製作PV,就連主視覺意象都慎重請來了David Bowie生前愛用的日本著名攝影師鋤田正義一手操刀!

<Source:MIYAVI Official Facebook>
<Source:MIYAVI Official Facebook>

熱愛藝術,總是與各界藝術家都有交情的MIYAVI亦時常與不同領域的藝術家合作各種企劃。繼《Mission: Impossible Theme》之後(參考本站另一報導),睽違將近一年再推新作《Afraid To Be Cool / Raise Me Up》(參考本站另一報導)!炫目又動感的PV有著日本新銳設計師ファンタジスタ歌麿呂鮮明的時尚街頭特色;昨日公開的新視覺主題則是由鼎鼎有名的日本攝影師鋤田正義所拍攝。

鋤田正義除了是搖滾明星David Bowie的好友以外,David Bowie生前長達四十年的時間只要到訪日本便必定會指定他來拍攝自己;除了許多廣傳於世的經典前衛攝影作品,1977年所推出的專輯《Heroes》封面便是由鋤田正義所拍攝。

總愛求新求變的MIYAVI也宣布了官方最新LOGO正式啟用,新LOGO依舊承自MIYAVI這幾年官方網站愛用的簡潔俐落風格,雖簡單卻也擁有無限變化可能,相當符合MIYAVI一向秉持的搖滾精神。

資料來源連結
MIYAVI Official Facebook:https://www.facebook.com/MIYAVI.OFFlCIAL/

VROCKHK
搜、文:Maniaco

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: