えんそく新作《アリス・エクス・マキナ》 2000款封面創紀錄

えんそく(ensoku)下週推出新單曲《アリス・エクス・マキナ》,將愛麗絲主題及機關連結起來,其中最特別的是A版本的限定1999張商品,每一張的封面不盡相同,連同B款,是次新作封面將多達2000個版本!!

<Source:えんそく Official Website>
<Source:えんそく Official Website>

「アリス・エクス・マキナ」來自拉丁片語Deus ex machina,解釋為故事中製造出大逆轉的力量;由えんそく創造出來的全新神明——愛麗絲從橫天而降,為樂迷帶來永不完結的春天。回應是次愛麗絲主題,四位成員亦分別扮演原著中的角色,以白塗系風格演繹,帶來跟其他樂團不一樣的味道。

是次新作A、B兩個版本分別命題為「Atman(自我)」及「Brahman(梵)」,加入佛教哲學與機械的無機質相映成趣,而最特別之處,是A版本將限量發行1999張,而且每一張的封面不盡相同,每一款都是世界上獨一無二,連同B款,是次新作封面將多達2000個版本,當中的巧思饒富趣味。此外,凡購買A版本的樂迷將有機會參加日後舉辦的限定公演及活動,敬請期待詳情!

新碟資料
《アリス・エクス・マキナ》
2016年5月4日發行

type:Atman(CD)          ¥1,000
1.芸術家達の夢想機械(SE)
2.アリス・エクス・マキナ(type:Atman)
3.アリス・エクス・マキナ(type:Atman)カラオケver.

type:Brahman(CD)          ¥1,500
1.ハッタリ屋の実現機械(SE)
2.アリス・エクス・マキナ(type:Brahman)
3.机上の空論実行部隊
4.狂い時計のネジ巻きマキナ
5.アリス・エクス・マキナ(type:Brahman)カラオケver.

資料來源連結
えんそく官方網站:http://ensoku.in/
自主盤倶楽部官方網站:http://www.jishubanclub.com/products/detail.php?product_id=12081

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: