girugamesh突告解散 7月10日最終演出

girugamesh突然宣告解散,最後一場演出已敲定於7月10日在Zepp DiverCity舉行,僅餘兩個月的活動時間。

<Source:激ロック>
<Source:激ロック>

girugamesh在官方聲明中只交待了對於12年來各方支持的感謝之情,但未有說明解散原因。樂團今年1月20日剛推出新作《鵺-chimera-》(參考本站另一報道),並即將開展新一輪歐洲巡演(參考本站另一報道),乍見依然活躍,所以消息甫出,眾多樂迷表示震驚。

樂團最後一場公演已敲定於兩個月後的7月10日在Zepp DiverCity舉行,官方亦宣告為了當天公演正準備製作新音源。

girugamesh自2004年活動至今,由主音左迅、結他手弐、貝斯手愁及鼓手Яyo組成而未曾轉換陣容,並以堅強實力在日本搖滾界逐漸打響名堂,去年初更首次踏足亞洲地區舉行巡演(參考本站另一報道)。

公演資料
girugamash ONEMAN TOUR 2016 “鵺-period-”
日期:2016年7月10日
場地:東京Zepp DiverCity

資料來源連結
girugamesh官方網站:http://www.girugamesh.jp

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: