SCREW十年音樂生涯落幕 2016/11/1深紫絕響

PS COMPANY旗下四人樂團SCREW宣布即將解散,11月1日TSUTAYA O-EAST上演深紫絕響。

<Source: BARKS>
<Source: BARKS>

根據鼓手ジン的感想,樂團因感到極限,從今年初已經開始商討未來方向。雖然兩位ゆうと及ルイ先後退團(參考本站另一報道),但樂團依然能在逆境中堅持下來,而樂迷們也一直給予莫大的支持和鼓舞。然而他們已逐漸摸不清自己的目前,開始感到不能繼續維持自我,而無奈選擇這條道路。對於令到廣大樂迷傷心,成員們均非常難過及為此致歉。

樂團由7月22日起將舉行最後一場巡迴演出「BREATH ONE’S LAST BREATH」,最後一場公演將會在11月1日TSUTAYA O-EAST上演。

SCREW於2006年3月組成,先後經歷兩次貝斯手離團後,目前成員為主音鋲、兩位結他手和己、マナブ,還有鼓手ジン。

資料來源連結
SCREW官方網站:http://www.pscompany.co.jp/screw/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: