新宿LOFT四十週年 INORAN率Muddy Apes迎戰BAROQUE

著名公演會場新宿LOFT今年開業四十週年,目前經已舉行多場紀念公演,而6月20日晚將會舉行紀念公演「SHINJUKU LOFT 40TH ANNIVERSARY“master+mind ~Sense of Pulse #10~”」,當晚將會有INORAN率領的Muddy Apes及BAROQUE一同現身演出!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

這次新宿LOFT請來這兩隊樂團一同演出,會場負責人稱:「聽了BAROQUE於去年5月發售的專輯《PLANETARY SECRET》後,在腦內一閃而過的念頭。『想看他們跟Muddy Apes的共演!這兩個組合的音樂將會共鳴!』希望大家都能來聆聽現場的音樂,一起感受共鳴的瞬間。」兩隊樂團屆時將會如果產生共鳴,有待樂迷當日到新宿LOFT親耳感受了!

2012年組成的Muddy Apes在LUNA SEA結他手INORAN及Feeder貝斯手タカ・ヒロセ牽頭下組成,另外兩位成員包括8otto的MAESON以及同樣來自Feeder的支援結他手ディーン・テディ;雖然樂團一度沉寂,不過今年宣佈加盟日本華納音樂,即將在6月15日推出闊別三年的全新專輯《Faraway So Close》,並預定舉行全國巡迴演出。BAQORUE自2014年起改為目前的二人組體制,成員為多年來合作無間的主音怜及結他手圭,由5月13日起將會從TSUTAYA O-EAST出發,舉行合共9場的巡迴演出。

公演資料
SHINJUKU LOFT 40TH ANNIVERSARY
“master+mind ~Sense of Pulse #10~”
日期:2016年6月20日
場地:新宿LOFT
演出:Muddy Apes、BAROQUE

資料來源連結
BAROQUE官方網站:http://www.pigmy.jp/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000126718

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: