YOSHIKI、GACKT十一年後再次夢幻共演

YOSHIKI跟GACKT二人久違的再度合作,喻為傳說級對談將透過「YOSHIKI CHANNEL」及「OH!!MY!!GACKT!!」直播!

yoshiki x gackt

YOSHIKI和GACKT不但同樣是頂級的音樂人、視覺系的巨頭,二人亦同樣是優雅高尚生活品味的代言人,事實上他們也私交甚督,分屬好友。

談到二人的合作,相信大家絕對忘不了S.K.I.N.!時為2006年,YOSHIKI和GACKT公開了「S.K.I.N.」的計劃,其後宣布SUGIZO和MIYAVI作為成員加入,各自獨當一面、技藝超群、極具個性的四人竟然一同組成樂團,S.K.I.N.的出現絕對震撼音樂界!樂團首次登場就在美國加州ANIME EXPO,當時更邀來另一超班人馬JU-KEN作支援貝斯手。

數數手指十一年過去,S.K.I.N.團員們各自發光發亮,如今YOSHIKI和GACKT兩人又再一次坐下來對話,將會帶來什麼新火花,實在值得大家拭目以待。

放送資訊
YOSHIKI CHANNEL× OH!!MY!!GACKT!!
伝説対談SP〜YOSHIKI・GACKT 11年ぶりのメディア共演〜

【第1部】
日期:2016年5月23日
時間:日本時間~21:45 (香港時間~20:45)
收看/預約 :http://live.nicovideo.jp/watch/lv261023988

【第2部】
日期:2016年5月23日
時間:日本時間~22:30分(香港時間~21:30)
收看/預約 :http://live.nicovideo.jp/watch/lv261008773
※僅限YOSHIKI CHANNEL會員

【第3部】
日期:2016年5月23日
時間:日本時間~23:00分(香港時間~22:00)
收看/預約 :http://live.nicovideo.jp/watch/lv261022347
※僅限OH!!MY!!GACKT!! 會員

資料來源連結
NICO NICO:http://ch.nicovideo.jp/yoshikiofficial/blomaga/ar1017974

VROCKHK
搜、文:Ollie

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: