D=OUT最新官網開張 同步公告台、韓兩地公演成行

D=OUT(ダウト)自視覺系大廠PSCompany畢業後回歸Speed Disk,全新官方網站也在五月一日子時準時開張,令人眼睛一亮的官網頁面上一口氣就宣布了五項公告,除了先前公告過的視覺系奧林匹克巡演以外,令樂迷們為之振奮的便是新單曲發售的好消息,以及樂團首次移籍後將舉辦的海外公演了!

<Source:D=OUT Official Website>
<Source:D=OUT Official Website>

在與PSCompany合約期滿的4月30日跨越5月1日的期間,D=OUT主唱幸樹於推特賣弄神秘的開始倒數。隨著子時的到來,ダウト最新官方網站正式開張,除了宣布7月27日將發售全新單曲以外,也確認了移籍後首次的海外公演將落在臺灣以及韓國,其中韓國場更大方連辦兩日公演,這同時也將是鼓手直人加入後的首次韓國公演。海外公演名稱也延續了暑假熱烈舉辦的日本全國巡迴「音楽 は爆発だ!!」,儼然是延伸了日本夏巡的特別公演。

公演資訊
ダウト自作自演、我愛你台湾公演’2016。「音楽 は爆発だ in台湾」開催決定!
日期:2016年9月10日
會場:The Wall公館(台北市羅斯福路四段200號B1)
時間:
【Fan Meeting】15:00 進場 / 15:30 開演
【LIVE】18:30 進場 / 19:00 開演
票價:
一日通行券:Fan Meeting+LIVE(優先入場)  預售台幣$2,800 / 當日台幣$3,000
LIVE票  預售台幣$1,800 / 當日台幣$2,000

公演資訊
ダウト自作自演、사랑해요韓国公演’2016。「音楽は爆発だ in 韓国」
日期:2016年9月3日
時間:18:00進場/18:30開演
會場:弘大(ホンデ)ウェストブリッジ

日程:2016年9月4日
時間:17:00進場/  17:30開演
會場:弘大(ホンデ)ウェストブリッジ

新碟資訊
標題未定
2016年7月27日發行

初回限定盤(CD+DVD)  ¥1,800
CD:2曲
DVD:MV&MAKING

通常盤(CD)    ¥1,500
CD:3曲

資料來源連結
ダウト官方網站:http://www.d-out.info/

VROCKHK
搜、文:Maniaco

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: