DOAK將於8月20日解散

由元UnsraW主音勇企、前D.I.D.結他手暁等成員組成的DOAK,即將於8月20日在池袋EDGE主辦最後的拼盤公演,樂團僅維持一年即告吹。

<Source:DOAK Official Twitter>
<Source:DOAK Official Twitter>

官方公告當中,明確指出樂團解散理由為各成員的音樂性逐漸改變,因此方向性上亦產生了差異。為此,到底是否應該繼續DOAK,還是各行各路,他們都商討了無數次。最後的結果如現在樂迷所見,各位成員為了向上攀而下了現在這個積極的決定。

樂團於去年4月正式宣佈開始活動,四名成員中尤以來自元UnsraW的主音勇仁最為矚目,其他成員包括結他手暁、貝斯手IORI及鼓手和春。直至目前,除了《揚羽-ageha-》(參考本站另一報道)為全國流通作品外,其餘音源包括第二張單曲《inside Fear》均為會場限定作品。

資料來源連結
DOAK官方網站:http://www.doak-official.com/

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: