SuG迎接十周年 2017年挑戰武道館

SuG前晚完成全國巡迴「VIRGIN」,並在舞台上宣布將於2017年登上武道館,慶祝樂團結成十周年!

<Source﹕BARKS>
<Source﹕BARKS>

SuG前晚(5月5日)在EX THEATER ROPPONGI舉行全國巡迴「VIRGIN」尾場演出,主唱武瑠在MC中宣布,樂團在明年迎接結成十周年之際,將首度登上日本武道館演出!

當晚武瑠感嘆著周遭的不少樂團相繼解散、活動休止,業界也面對著場景也越發縮小的困境,「正因為面對這樣的逆境,挑戰明年10週年,SuG,要去了。日本武道館!」、「正因為是這樣的時代,一起再一次創造不可能的奇蹟吧!好嗎?」事實上,樂團在2012年離開前經理人公司PS COMPANY後經歷了一整年的休眠期,不過在2013年復活後越戰越勇,現在更勇闖聖地武道館,絕對是五位成員的努力而非僥倖。

武道館公演的詳情尚有待發表,而SuG接著還會到台灣、墨西哥和泰國舉行「VIRGIN」巡迴的追加公演。

資料來源連結
SuG官方網頁:https://sug-web.jp/
Rock Lyric:http://rocklyric.jp/news.php?nid=7284

VROCKHK
搜:kimeru
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: