T.M.Revolution足本重現〈HOT LIMIT〉經典演出

今年是T.M.Revolution出道二十周年紀念,繼早前徵召樂迷重現大熱作品〈HOT LIMIT〉MV(參考本站另一報道)後,昨晚(5月6日)教主大人親身上陣,在音樂節目MUSIC STATION足本重現18年前〈HOT LIMIT〉的經典演出!

T.M.Revolution
<截圖>

只見教主以當年登上MUSIC STATION熱唱〈HOT LIMIT〉的打歌服、號稱橙色膠帶裝的經典造型登場,節目也為他打造出與18年前的一模一樣的舞台,以一模一樣的鏡頭,同步對照18年前的演出畫面!教主不但大展18年前後同樣嘹亮的聲線,還幾近完整重現當年的歌唱動作!

演出前,節目主持人塔摩利打趣問T.M.Revolution是否把18年前的那套衣服拿出來再穿,T.M.Revolution笑說自己18年之間的體形改變了,雖然腰圍與18年前差不多,但身體其他部份的肌肉都經過鍛鍊而有所成長,所以很可惜已穿不下18年前那套衣服,換言之,這次穿上的橙色膠帶裝是特地重新再造的呢。

VROCKHK
搜:文非
文:文非、黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: