己龍「FAMILY PARTY」尾場推出DVD

己龍今年初舉行的「FAMILY PARTY」巡迴尾場演出映像,終於要推出DVD。

<Source:己龍 Official Website>
<Source:己龍 Official Website>

廠牌B.P.RECORDS旗下三團己龍、Royz、コドモドラゴン去年聯合推出作品《FAMILY PARTY》(參考本站另一報道)一推出取得ORICON主流排行榜聯合單曲第七位佳績,乘著大好的勢頭,三團聯合舉行的巡迴「FAMILY PARTY」亦獲得熱烈迴響。

該次巡迴的三場千秋樂則分成三團各自的單獨公演形式進行,其中大師兄己龍的場次在今年1月8日舉行,作為己龍相隔兩年半登上Zepp Tokyo場地演出,當天演出的映像將收錄成DVD,5月11日發行。

新碟資訊
《己龍単独公演「FAMILY PARTY」千秋楽-己龍編- ~二〇一六年一月八日 Zepp Tokyo~》
2016年5月11日發行    ¥5,741

資料來源連結
己龍官方網頁:http://www.kiryu-web.net/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: