SCREW前貝斯手塩原康孝推出配信限定專輯《borderless》

塩原康孝自從單飛發展以來,先後參演過舞台劇(參考本站另一報道),又展開個人音樂活動(參考本站另一報道),這次他即將以配信限定形式推出個人專輯《borderless》,並決定舉行單獨公演。

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

作為貝斯手出身的塩原康孝,離團後走向個人音樂活動的道路,正當原團SCREW也宣告即將解散(參考本站另一報道)之際,他的個人活動卻正要發酵。繼前作《overtune》後,這次製作完整專輯,將要更完整地呈現他的音樂概念。新作以配信形式在網上發售,讓作品可以廣及世界地流傳,一如這張專輯標題《borderless》無界限的意涵。

與此同時,塩原康孝亦已決定在6月17日在渋谷Glad舉行一場個人單獨公演,讓人期待他帶來怎樣的現場體驗。此外,他亦會繼續舞台工作,參演由8月11日起公演的「AI:Angel Identity」舞台劇。

新碟資訊
《borderless》
2016年5月25日發行
1.MAZE
2.borderless
3.ANSWER
4.Butterfly Effect
5.monologue
6.GO AHEAD
7.RAY OF LIGHT
8.雨傘と心音
9.world’s end
10.エレクトリカル
11.daybreake

公演資訊
塩原康孝ONE MAN LIVE「borderless」
日期:2016年6月17日
時間:18:00進場/18:30開演
會場:渋谷Glad
票價:預售¥3,000/即日:¥3,500

資料來源連結
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=3517
Vif:http://vif-music.com/2016/04/09/shiobara-yasutaka-3/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: