前ν[NEU]成員ヒィロ美容院「Lily」 6月開張

<Source:ヒィロ Twitter>
<Source:ヒィロ Twitter>

ヒィロ在ν[NEU]解散後,除了繼續音樂活動外更向美容業方面發展,日前宣佈,將會在6月11日開始正式經營自家美容院「Lily」,誓要將美和健康轉變為生存的力量!

ヒィロ除了參與破格樂團スパッツ(參考本站另一報道)繼續音樂活動外,從去年三月起開始以田村貴博名義開始舉辦美容講座,更在ViSULOG開始連載美容專欄(參考本站另一報道),在音樂與美容的道路上奮鬥,可說是魚與熊掌兩者兼得。現在他宣佈再下一城,將會在6月11日開始正式經營自家美容院「Lily」,目標要將美容院打造為「將美和健康專變為生存力量的場地」。

5月20日起,美容院網站將會正式開通並接受預約,按目前得知情報,美容院鄰近涉谷車站,將會為完全預約制,將會由ヒィロ親手施術,在私密的空間讓客人放心變得更美。

資料來源連結
ヒィロ個人推特:https://twitter.com/neu_hixro/status/726018364011741185

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: