Faze推出迷你專輯《二日後のサヨナラ》 7月辦免費公演

Faze新迷你專輯《二日後のサヨナラ》即將在5月11日發行,是繼去年8月推出的《白い影》後第二張迷你專輯,亦是樂團今年首張作品。是次收錄六首歌曲,其中一曲〈BELIEVE〉現分別在日本的little HEARTS、名古屋five Stars等視覺系專門店免費派發。

<Source:Faze Official Website>
<Source:Faze Official Website>

《二日後のサヨナラ》的全曲試聽影像,收錄曲〈trigger〉的振付教學影像均已公開。樂團更不時上載一些成員玩小遊戲的影像,例如不可以說外來語的遊戲、只限三個字的接龍,以至最近的釣魚遊戲對決等都很有趣。

另外,Faze將於7月27日在新宿RUIDO K4舉行一場免費單獨公演,並預告會有重大發表。而7月25日在池袋CYBER舉行的「Dark Ambition Exposed vol.32」,參演樂團包括Faze、Synk;yet、ミサルカ(misaruka)、DIEALO等等,並由剛宣佈將於8月解散的樂團DOAK擔任嘉賓(參考本站另一報道)。

Faze由主音暁人、結他手halto、sho、貝斯手hiro.、鼓手KG五人組成,在2015年年間已發行了三張作品,包括《アイビー》、《With you》兩張單曲和迷你專輯《白い影》,相信透過免費公演和遊戲片段會讓樂迷從各方面認識Faze。

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

新碟資訊
《二日後のサヨナラ》 ¥2,500
2016年5月11日發行
1.Prologue
2.love At
3.trigger
4.D.A.T.
5.BELIEVE
6.就活ララバイ

公演資訊
Faze無料ワンマン
日期:2016年7月27日
會場:新宿RUIDO K4
時間:18:00進場 / 18:30開演
票價:免費(另附飲料費)

《二日後のサヨナラ》全曲視聴SPOT

《二日後のサヨナラ》收錄曲〈trigger〉振付講座

資料來源連結
Faze官方網頁:http://fazeofficialinfo.wix.com/faze
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=3436

VROCKHK
搜、文:maka

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: