GOLDEN BOMBER主音鬼龍院翔接受切除聲帶息肉手術

GOLDEN BOMBER 鬼龍院翔GOLDEN BOMBER(ゴールデンボンバー、金爆)主音鬼龍院翔昨日在部落格上透露,趁著將於6月展開、持續到明年2月的全國巡迴前的真空期,將於本月接受切除聲帶息肉手術。

鬼龍院翔表示在三年半年前遇上發聲困難的時候已發現聲帶上有息肉,一直以來都有賴醫生安排了對於歌唱沒有太大影響的復健,小心翼翼地應對病情。

這次鬼龍院決定接受手術的理由是為著樂團即將要舉行的全國巡迴,希望在長期歌唱工作之前先處理好聲帶問題,也考慮到喉患難以預測何時病發,不希望日後影響作為歌手的路途,所以及早治療。熱愛歌唱的鬼龍院也向樂迷大派定心丸:「第一次入院,也是第一次全身麻醉,但是,為著要一直好好地唱歌、更好地唱歌的話,怎樣可怕的事也不怕!」讓樂迷不要擔心。

在此祝鬼龍院手術成功,繼續為樂迷帶來精彩的作品和現場演出!

資料來源連結
鬼龍院翔官方部落格:http://ameblo.jp/kiryu-in/

VROCKHK
搜:kimeru
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: