BugLug主唱一聖頭部受傷送院進行緊急手術 活動取消巡迴延期

<Source:BugLug Official Website>
<Source:BugLug Official Website>

BugLug突然公告,主唱一聖於日前從樓梯滾下受傷,送院急救,診斷為「重症頭部外傷」,現時仍在治療中。

樂團官方公告中交代,一聖在5月7日從樓梯滾下,馬上送院急救,進行緊急手術,醫生診斷為「重症頭部外傷」,因為一直在治療當中,處於除了醫生和親屬外都不能會見狀態,故延至今天才公布。現時一聖仍在治療當中。

而原定本週六在名古屋fiveStars舉行的演出,以及週日在唱片行舉行的到店活動都會取消,而樂團原定本月20日展開的「Re:GAMBLING JAPAN TOUR「-Encore-」」全國巡迴亦會延期。

[2016/5/11更新] 

出事當天(5月7日)正是一聖的生日,雖然目前尚未清楚滾下樓梯的原因和具體情況,但在生日當天遇上這樣嚴重的事故實在令人擔憂。

BugLug各團員亦就此交代,以下逐一翻譯:

 突如期來的意外,我自身也還未能夠理解到底發生什麼事。
令各位樂迷擔憂,真的非常抱歉。
接到通知,馬上踏出家門,還沒弄清狀況就直奔至醫院。
直至跟一聖家人見面後,才明白到現在緊迫的狀況。
我的存在之處,今後也只有一聖身旁。
為了讓一聖更加更加認同我適合成為站在他身旁的結他手,
直至他回歸之日,會比以往加倍努力,一直等待。
懇請大家直到那一天為止也不要忘記。

一樹

 

首先,令各位樂迷、各位關係人士擔憂,非常抱歉。
從那天起,我該做的事是什麼,為了BugLug、為了樂迷們,成員該做的事是什麼,
繼而,比起任何事情,該為一聖做的事情是什麼,我一直反覆思量。
我們深信,一聖必定會回到舞台上。
一聖現在、這瞬間,也肯定如此祈願著、奮鬥著。
偶然也需要借助大家的力量,懇請大家相信、等待終有一天我們五人重新整齊站在台上。

 

各位樂迷,這次令大家非常憂心,真的很對不起。
一聖經常掛在嘴邊:「絕望盡頭就會看見希望,因此得以迎難而上,跨越逆境。」
因此,我們也相信著希望,等待。
希望大家也能耐心等待。
希望能再一次踏上舞台,感受幸福。
五人將會再次回到舞台,以這種心情相信一聖能夠康復。
因此,請大家相信我們,一同為一聖恢復祈願。

 

這次發表,相信交集了驚訝和憂傷。
我們深信一聖將會回來,因此,正在摸索我們現今能做的事情之餘,
也希望包括樂迷大家,能一同創造出一聖回來的時候能感到美好的場地,靜候他的回歸。
因此,雖然現在的狀況很痛苦,希望大家可以溫暖地守候著。
想必一聖現在也奮鬥著,我們也要努力前進奮鬥。

將海

資料來源連結
BugLug官方網頁:http://www.buglug.jp/news/2169/

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴、異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: