SuG「VIRGIN」巡迴追加海外公演 台灣、泰國、墨西哥演出

SuG的全國巡迴「VIRGIN」尾場當天不但宣布了明年登上武道館的好消息,亦將在墨西哥、台灣、泰國三地舉辦「VIRGIN」追加公演。

This slideshow requires JavaScript.

是次巡迴以今年3月發售、樂團正式出道後首張迷你專輯《VIRGIN》(參考本站另一報道)的收錄曲為主軸,蘊含著「VIRGIN=初期衝動」的主題,經歷18場公演後終於在5月5日於東京EX THEATER ROPPONGI舉行尾場。當晚開場就以充滿激情的〈SICK’S〉揭開了序幕。團員們展示出正式出道後的顯著成長,台下樂迷也熱烈回應團員的演出,打從公演一開始已將氣氛推向最高潮。而公演的最後壓軸曲則是迷你專輯《VIRGIN》的代表作〈Smells Like Virgin Spirit〉。此曲於去年歐洲巡迴演唱會中首度披露,經歷這次巡迴,與樂迷一起跟著大合唱,終於完整了這首作品,主唱武瑠表示:「這首歌是為了與大家一起高歌而創作的!」

SuG的「VIRGIN」巡迴接下來將繼續在海外燃燒,分別巡迴墨西哥、台灣、泰國三地。主唱武瑠特別提到久違兩年再訪台灣的心情:「這次的巡迴在日本各地都非常熱情氣氛很高漲。雖然過去常常提到於海外舉辦的演唱會感覺比日本國內還要熱情,但這次日本巡迴的氣氛實在是熱烈到前所未見,很期待這次能夠超越國內巡迴的台灣的海外公演。」

除了宣布海外巡迴追加公演之外,在日本公演最終場中SuG也宣布了明年活動十周年之際登上武道館的重大挑戰(參考本站另一報道)。

 

公演資訊
SuG LIVE「VIRGIN」

【台灣場】 2016年6月26日  會場:THE WALL 公館
【墨西哥場】2016年7月3日   會場:Lunario Auditorio Nacional
【泰國場】 2016年7月9日及10日 會場:TO-B at MUSE Thonglor 10

資料來源連結
SuG官方網頁:https://sug-web.jp/
SuG官方facebook:https://www.facebook.com/SuG.officialpage/

VROCKHK
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: