ZIZ新作《JEEZSO8DOVEDOPE》2016/5/29面世

ZIZ久違一年半推出新作《JEEZSO8DOVEDOPE》,於本月底的單獨公演上發售。新碟的宣傳映像經已公開,不妨先聽聽收錄曲〈JEEZ〉與〈SO8〉的片段。

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

ZIZ自前年年末推出專輯《NEIGHBORING CHAOSMOS》(參考本站另一報道)後,已久未發片,日前終於宣布本月底在新宿LOFT舉行的單獨公演當天推出新作《JEEZSO8DOVEDOPE》。樂團此後亦會在7月跟gibkiy gibkiy gibkiy再續前緣(參考本站另一報道),展開聯合東、名、阪巡迴。

ZIZ是元MALICE MIZER結他手Közi領軍的樂團,其他成員還包括Moi dix Mois貝斯手Sugiya、身兼† Omega Dripp和bulb等多團鼓手的Chargeeeeee,再加上結他手Jiro及負責電子合成器的Yugami。事實上,Közi還有自己的個人活動(參考本站另一報道),早前又再啟動了另一團DALLE的活動(參考本站另一報道),可謂「百足咁多爪」。

[2016/5/21 更新] 新造型照經已公開。ZIZ也落實將於8月與Moi dix Mois以及Yu~ki伯爵舉行聯演,換言之,元MALICE MIZER的Közi、Mana和Yu~ki三人又會再聚頭!

新碟資訊
《JEEZSO8DOVEDOPE》
2016年5月29日發行  ¥1,500

公演資訊
New EP Release Gig”Salon Du Détester #10″
日期:2016年5月29日
會場:Shinjuku Loft Tokyo

公演資訊
ZIZ / gibkiy gibkiy gibkiy presents “gloomy sex object”
2016年07月01日  池袋CHOP
2016年07月07日  名古屋ell.SIZE
2016年07月08日  心斎橋FANJ

資料來源連結
ZIZ官方Twitter:https://twitter.com/ZIZofficial

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: