YOSHIKI、高見沢俊彦傳說級對談直播

這次YOSHIKI將與一代搖滾樂團THE ALFEE隊長高見沢俊彦對談!繼早前先後與小室哲哉(參考本站另一報道)、GOLDEN BOMBER(參考本站另一報道)對談後,與GACKT的對談亦即將舉行(參考本站另一報道),YOSHIKI已忍不住添食,再宣布邀來高見沢俊彦把酒當歌一番。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

YOSHIKI CHANNEL將於5月24日直播YOSHIKI與高見沢俊彦的對談。這是延續前一天(5月23日)YOSHIKI與GACKT的對談,一連兩天的直播節目。

高見沢俊彦是歷史悠長的日本搖滾樂團THE ALFEE結他手兼隊長,樂團早於1974年出道,份屬日本搖滾樂先鋒,是大前輩級人馬。THE ALFEE至今仍十分活躍,而高見沢俊彦更因常登上綜藝節目而仍在新一代中保持著極高的人氣。

兩大天團隊長踫頭已相隔約廿載,令人期待兩雄相會將擦出什麼火花、又會否促成世紀合作?

放送資訊
YOSHIKI CHANNEL 伝説対談SP ~THE ALFEE 高見沢俊彦・YOSHIKI 約20年ぶりのメディア共演~
日期:2016年5月24日
時間:20:45~22:00(予定)
收看/預約:http://live.nicovideo.jp/watch/lv261008843
※本番組後半段只限YOSHIKI CHANNEL會員收看。

資料來源連結
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000126892

VROCKHK
搜:maka
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: