アルルカン、ペンタゴン聯合舉辦夏祭浴衣公演

GOEMON RECORDS旗下兩隊新生代樂團——アルルカン(Arlequin)及ペンタゴン(Pentagon),今年的例牌夏祭浴衣聯演「浴衣でポン!~2016 夏~」將會在7月30日新宿ReNY舉行;而兩團的創作主腦臨時湊成組合「アタック!アタック!」被指名負責創作主題曲,創作時間只有24小時!

<Source: GOEMON RECORDS Official Website>
<Source: GOEMON RECORDS Official Website>

GOEMON RECORDS廠牌聯演「大名行列2016」經已由5月5日起舉行,當天結集了滿場的ごえもんギャ(即GOEMON RECORDS所屬樂團的樂迷),兩隊炙手可熱的樂團帶來多首演出,將現場氣氛炒至最高漲!而在アルルカン的安歌〈像〉演出時,ペンタゴン成員更成功亂入,令現場歡呼四起。當正式完場之際,幾乎所有樂手都回去後台,只見獨留アルルカン的奈緒及ペンタゴン的拓,並放映出神秘韓流明星「GOE-DRAGON」所帶來的「緊急指令」!

原來「GOE-DRAGON」正正是廠牌老闆、即亦前シンディケイト主音的石川雄一粉墨飾演,在影片中宣佈今年將會在7月30日新宿ReNY中舉行例牌夏祭浴衣公演「浴衣でポン!~2016 夏~」,當天除了有兩團樂手大洗牌表演之外,更將會向所有入場者送上公演主題曲音源。這首公演的特別主題曲,將會由奈緒及拓合寫,而創作時間僅有24小時!對於被硬加上意味不明的奇怪組合名稱「アタック!アタック!」,二人雖然一時未知如何應對,但作為兩個樂團的創作主腦,都意氣高昂,接受老闆發出的挑戰!在迎接7月30日的浴衣公演之前,主題曲亦將會預先公演,敬請留意!

公演資料
GOEMON RECORDS Presents<浴衣でポン!~2016 夏~>
日期:2016年7月30日
場地:新宿ReNY
演出:アルルポン / ポンタペン / O.A:アタック!アタック!

時間:open16:00/start16:30
票價:預售¥4,300 即日¥4,800[飲品另計]

資料來源連結
GOEMON RECORDS:http://goemon-records.com/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000126963

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: