摩天楼オペラ結他手Anzi即將退團

摩天楼オペラ第二代結他手Anzi即將於7月退出,樂團接下來將會由餘下成員們繼續走下去,換言之樂團將會以沒有結他手的獨特形式持續活動。

<Source: ViSULOG>
<Source: ViSULOG>

Anzi在2007年12月加入樂團,成為樂團的第二代成員之一。在Anzi的退團感言中表明,因與其他成員的意識及信念產生了差異而決定退出:

突如其來的退團發表,想必令許多人難過了。
對於只有感謝之情的樂迷及關係人士們帶來莫大的不便,實在感到非常痛苦,
但如果大家能接受這真正實在的此刻的話就很欣慰。
『意識及信念的差異』就是理由的全部。並非意氣用事。而是長時間同甘共苦之中找到的答案,
為了各自的未來而決意的覺悟。
經歷了許多衝突的八年間。這就是真誠地表對表、全力對戰後的證據。正因此而無所後悔。
『作為摩天楼オペラ的結他所渡過的時間,既是驕傲,也是財產』我能堅定地說出來。
我作為我,貫徹自己的信念。
摩天楼オペラ作為摩天楼オペラ,也定當貫徹他們自己的信念。
不過,還沒有結束。
直至剩餘的時間完全不剩為止,我會作為摩天楼オペラ最棒的結他手繼續走下去。

至於其他成員除了表示惋惜之餘,同時也為Anzi離巢發展送上祝福。

樂團現體制的最後公演「飛翔」,已定於7月22日在TSUTAYA O-EAST舉行,在此之前亦會參與海外的公演活動及登上Rayflower主辦活動的舞台。由於樂團暫定無意加入新成員,換言之將會將沒有結他手的體制活動,作為搖滾樂團可謂相當獨特,對於摩天楼オペラ的音樂將會帶來甚麼影響,相信值得留意。

公演資料
摩天楼オペラ現體制最後公演「飛翔」
日期:2016年7月22日
場地:TSUTAYA O-EAST
時間:開場/開演 18:15/19:00
門票:オールスタンディング 前売¥4,500 当日¥5,000(税込・ドリンク代別)

資料來源連結
摩天楼オペラ官方網站:http://matenrou-opera.jp/

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: