CLØWD首張專輯8月推出 9月巡迴關東六都市

CLØWD上月推出新作《RUDENESS RESORT》,並於新宿ReNY單行單獨公演(參考本站另一報道),大好形勢之下,接下來將要發行首張專輯及舉行關東巡迴演出「関東無礼区行脚-KANTO BREAK TOUR-」!

<Source:CLØWD Official Website>
<Source:CLØWD Official Website>

加入鼓手,樂團陣容正式完成,CLØWD在較早前的單獨公演當天帶來升級演出,而不插電演奏亦讓樂迷得以感受到他們的實力全貌。

安歌環節當中,樂團宣佈一連串的重大喜訊:首先,8月17日將會推出首張專輯,雖然尚未公佈詳情,不過相信將會是濃縮了他們一年半以來的成長的一張重要作品;接下來,9月選定關東近郊六個地點的會場為演出場地,舉行巡演「関東無礼区行脚-KANTO BREAK TOUR-」,而其中五場將會由五位成員各自擔任監製,邀請自己中意的樂團對盤演出,最終9月30日則在高田馬場AREA舉行單獨公演。

樂迷絕不能錯過的,還有從8月到12月連續生日的慶生公演!以池袋EDGE為舞台,從8月起將會為五位成員舉行合共五場的慶生公演,相信演出當天會有特別企劃呢。

新碟資料
碟名未定
2016年8月17日發行
<初回生産限定盤><通常盤>2種類
詳細日後發表

公演資料
CLØWD 1st Full Album Release Tour「関東無礼区行脚-KANTO BREAK TOUR-」
2016年9月04日 柏Thumb UP 「KΦUプロデュースDAY」 CLØWD×レイヴ
2016年9月09日 高田馬場club Phase 「冬真プロデュースDAY」CLØWD×ベル
2016年9月14日 池袋EDGE 「庵プロデュースDAY+庵生誕」 CLØWD×ぞんび
2016年9月17日 浦和ナルシス 「猟平プロデュースDAY」 CLØWD×Neverland
2016年9月25日 横浜BAYSIS 「樹プロデュースDAY」CLØWD×Develop One’s Faculties
2016年9月30日 高田馬場AREA TOUR FINAL CLØWD ONEMAN LIVE「東京最終無礼区」

Member Birthday Live「FIVE THE BIRTHDAY!!」
2016年08月05日 池袋EDGE ~猟平Day~
2016年09月14日 池袋EDGE ~庵Day~(「関東無礼区行脚-KANTO BREAK TOUR-」と同公演)
2016年11月21日 池袋EDGE ~冬真Day~
2016年12月05日 池袋EDGE ~樹Day~
2016年12月30日 池袋EDGE ~KΦUDay~

資料來源連結
CLØWD官方網站:http://clowd.tokyo/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000126858

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: