girugamesh最終公演追加門票熱賣中

girugamesh(ギルガメッシュ)即將於7月10日解散,落實在東京Zepp DiverCity舉行的最終公演門票供不應求,樂團決定加推,追加門票現正熱賣中!

<Source:激ロック>
<Source:激ロック>

girugamesh在月初突然宣佈解散,結束樂團12年的音樂生涯,教大批樂迷震驚及惋惜(參考本站另一報道)。最終公演已鐵定於7月10日在東京東京Zepp DiverCity舉行的最終公演門票旋即售罄,非常搶手,幾位成員都希望可以能跟更多的樂迷告別,於是決定開放部份的機材及關係人士區域,得以提供更多門票讓樂迷認購!門票目前好評發售中,想親眼送別他們的話就要抓緊最後機會了。

目前樂團身處歐洲進行第五次的歐巡,亦是樂團實際上的最後一次巡迴演出「girugamesh TOUR 2016 “鵺-chimera-” in EUROPE」(參考本站另一報道)。

公演資料
girugamesh ONEMAN TOUR 2016<鵺-period->
日期:2016年7月10日
場地:Zepp Diver City(Tokyo)
時間:OPEN 16:00 / START 17:00

資料來源連結
girugamesh官方網站:http://www.girugamesh.jp/0502/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000127016

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: