前Featuring School成員新團abuse call limit起動

以校園主題、破格人數引起話題的Featuring School於去年年中結束第一期後(參考本站另一報道),成員們各自回歸本位,其中結他手兼學生會代表浅見夕希及貝斯手tsuyoshi再次聚頭,與新戰友Ryuji及gatchan組成abuse call limit,全新音源即將推出!

<Source: abuse call limit Official Website>
<Source: abuse call limit Official Website>

於去年8月,擔任結他位置的Satoshi與一直作為演員活躍中的Ryuji情投意合,決定組成新樂團,並馬上找來一直跟Satoshi交往甚深的tsuyoshi加入為貝斯手;至於鼓手位置,最後覓得tsuyoshi昔日伙伴gatchan,於今年1月正式加入。

樂團目前經已宣佈將會在6月5日首先在iTunes推出新單曲《Restart》供樂迷下載,並在8月尾推出實體迷你專輯,而〈Restart〉的MV SPOT更已在樂團官方YouTube頻道上公開,曾經留意過Featuring School的的樂迷相信會感到非常新鮮,因為abuse call limit將會褪去視覺系的打扮,改走J ROCK路線。至於公演情報則暫時仍未發佈。

[2016/9/9 更新] 新碟命題為《Demolition》,於8月31日起開始配信。

新碟資料
《Restart》
2016年6月5日配信

〈Restart〉MV SPOT

新碟資料
《Demolition》
2016年8月31日配信

資料來源連結
abuse call limit官方網站:http://abusecalllimit.com/index.html

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: