Kaya鋼管舞魔女現身

以超越常人概念的美貌及懾人的魅惑歌聲縱橫視覺系界,Kaya迎接10週年的全新造型,竟然將鋼管舞及飛天魔女熔為一爐,魔性之女現身!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

以踏入個人出道10週年為契機,Kaya今年3月1日正式加盟KAMIJO領軍的廠牌CHATEAU AGENCY,最新的造型照中只見依然美豔的Kaya輕盈地攀在鋼管之上,其身影簡直令人聯想起騎著掃帚飛在天上搜索獵物的魔女,貫徹其魔性的世界觀。

接下來7月13日,Kaya將會在新宿ReNY舉辦名為「The Birth of DIVA」的單獨公演,將電子舞曲「Kaya」及演唱香頌「かや」兩種集結一起,創造出全新的歌姬!當天更是Kaya個人活動出道十週年,並提出慶祝其生日,樂迷萬勿錯過精采一刻。

公演資料
Kaya 10th Anniversary & Birthday Live
「The Birth of DIVA」
日期:2016年7月13日
場地:新宿ReNY
時間:18:30進場 / 19:00開演
票價: 預售¥5,400 / 即日¥5,900(另附飲料費)

資料來源連結
Kaya官方網站:http://kaya-rose.com/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000127234

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: