90年代大阪視覺系集結「GLAM POP WORLD」

關西視覺系界盛事!「GLAM POP WORLD」將會集結wyse、LAID、Stella Maria等多個90年代的大阪視覺系樂團,再加上KISAKI作友情演出,一起感受當年的浪花盛世!

<Source:Vif>
<Source:Vif>

9月18日舉行的「GLAM POP WORLD」將會以「~1990年代 大阪バンド 大集結祭り~」為題,請來wyse、LAID、Stella Maria、GIGASLAVE、Ravecraft、GRASS等六隊90年代著名大阪視覺系樂團登台,讓現今樂迷感受當年關西的視覺系盛況。

而說到關西視覺系,不可能沒有KISAKI的參與!作為關西視覺系名人,KISAKI將會聯同前ドレミ團的早期成員春陽、現電脳オヴラアト的谷口トモロウ、前MIRAGE的YAYOI、同樣來自ドレミ團的龍,以及前【zo:diaek】的Yomi等同樣出身關西的樂手,一同友情演出。

兩代關西視覺系樂手於大阪BIG CAT同場比併,可一不可再的公演非常有看頭!門票將由6月11日開始發行。

公演資料
GLAM POP WORLD
~1990年代 大阪バンド大集結祭り~
日期:2016年9月18日
場地:大阪BIGCAT
時間:15:00進場 / 15:30開演
票價:全企位 預售 ¥4,000(連税,另付飲料費¥600)
出演:wyse / LAID / Stella Maria / GIGASLAVE / Ravecraft / GRASS

友情出演:KISAKI SESSION BAND [B:KISAKI(ex.MIRAGE, Syndrome, Phantasmagoria, 凛)、Vo:春陽(ex.Ove, ドレミ團)&谷口トモロウ(電脳オヴラアト)、G:YAYOI(ex.MIRAGE)、G:龍(ex.Le view, Mystic Moon, ドレミ團)、Ds:Yomi(ex.【zo:diaek】)] and more

資料來源連結
wyse官方網站:http://wyse-official.com/

VROCKHK
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: