KAMIJO生誕祭「Rose Fes」演出名單出爐

Versailles 主音KAMIJO作為「薔薇的後裔」,今年7月18日將會首次舉行名庶「Rose Fes」的生日紀念公演(參考本站另一報道),當天的演出名單正式出爐!

<Source:KAMIJO Official Website>
<Source:KAMIJO Official Website>

Rose Fes將會在東京キネマ倶楽部以及ダンスホール新世紀的兩個會場同時舉行,獨特的氛圍,相信定能令舞台上的演出升華!較早前已經宣佈Versailles當天正式復活的消息已經非常矚目,不過新一輪的演出名單也絕不能錯過,當中包括葵-168-、KASSTRICK BACTERIA、CROSS VEIN、Kelly SIMONZ’s BAD TRIBE等多個不同演出單位,不囿於單一音樂種類,更多的養分將會令薔薇綻放得更燦爛!

是場演出的先行門票經已火速售罄,至於一般發售則由下週一(5月28日)開始。此外,當天的演出時間表亦會在日後發佈,敬請留意!

公演資料
KAMIJO生誕祭「Rose Fes -Supported by UUUU-」
日期:2016年7月18日
場地:東京キネマ倶楽部 & ダンスホール新世紀
演出:KAMIJO, HIZAKI, TERU, MASASHI, YUKI
葵 (葵-168-) , KASSTRICK BACTERIA , CROSS VEIN , Kelly SIMONZ’s BAD TRIBE , SWEET DREAMS , DEZOLVE , Be Choir , MYTH & ROID , RHEDORIC , etc (50音順)
時間:[OPEN / START] 12:00 / 13:00

資料來源連結
KAMIJO官方網站:http://chateau-agency.com/kamijo/
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/175272/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: