シビレバシル新單曲《本能》大玩醫療風

シビレバシル(Sibilebashir)新單曲《本能》原定於4月發行,押後至5月25日正式推出,從歌名到醫療風格衣裝雖然引人聯想,不過如有雷同實屬巧合!

<Source:シビレバシル Official Website>
<Source:シビレバシル Official Website>

單曲《本能》分成原價盤及通常盤,其中原價盤雖然只收錄主打歌一曲,但是只需500日圓即可入手;至於通常盤則一如樂團向來作風,只推300張,非常珍貴。是次作品,從曲名〈本能〉到幾位成員的醫生、護士打扮,都令人不禁聯想起某位著名女歌手的舊作,但樂團也特地註明,新作跟該位林檎大人完全沒有關係,更加並非翻唱樂曲,敬請樂迷注意。

從4月起,樂團舉行連續五個月的關東地區免費單獨公演系列「關東事變」,接下來將會在新作發售同一天於浦和ナルシス演出,最後一場系列公演會在8月26日於新宿BLAZE舉行。

新碟資訊
《本能》
2016年5月25日發行

原価盤(CD)¥500
1000枚限定、附2P歌詞咭
1.本能

通常盤(CD)¥1,500
300枚限定、附4P歌詞咭
1.本能
2.生き恥
3.センテンス・オブ・ザ・スプリング

資料來源連結
シビレバシル官方網站:http://sibilebashir-web.com/

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: