MU主音AIKA喉傷久未能癒終退團

從去年5月16日起因喉傷而暫停活動的MU主音AIKA,在日前終於選擇退團一途,暫時未知樂團是否已有候任主音人選。

<Source:MU Official Blog>
<Source:MU Official Blog>

AIKA因喉部傷患,自去年5月16日樂團活動三週年公演後便暫停活動專心休養。然而來到一年後的今天仍未完全康復,比預期來得更花時間,再加上種種家庭問題,相信日後已經像以往一樣無法再將音樂放在人生中的同一位置,於是決定退出樂團。在感想中,AIKA亦衷心向守候超過一年的樂迷們致歉,並稱在MU的三年間體驗的種種,將會是他日後人生中遇上困難的時候繼續走下來的糧餉。其他幾位成員對於是次主音退團之事亦表示體諒,結他手DAISHI更表示日後將會背負起AIKA的部份繼續站在舞台上。

MU由天照成員兼現任NINJAMAN JAPAN結他手的DAISHI主導,自去年5月16日AIKA休養後就未有新消息,接下來樂團能否重整旗鼓,就看他們的樂迷會否繼續支持了。

資料來源連結
MU官方網站:http://mu777.com/pc_index.html

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: