TETSUYA為相川七瀬獻新作〈ACROSS〉

L’arc~en~Ciel貝斯手TETSUYA為女歌手相川七瀬寫新曲〈ACROSS〉,將成為相川七瀬7月份推出的第三十二張單曲同名主打作。

<Source:TETSUYA Official Facebook>
<Source:TETSUYA Official Facebook>

日本女歌手相川七瀬的名字相信有留意日本流行樂壇的樂迷不會陌生,這次TETSUYA將會為相川七瀬生涯中的第三十二張單曲擔任作曲,曲目〈ACROSS〉同時會成為該單曲的派台曲。

雖然還沒有釋出試聽,但素來以正面溫暖的曲風為人所知的TETSUYA配上相川七瀬嘹亮的聲線相信亦會非常精彩呢。二人在圈中的好友都包括西川貴教,不知道這次合作是不是亦是由西川貴教牽線呢?不過相信所有樂迷最希望聽到的,大概還是TETSUYA早前因故停售的單曲呢。

新碟資訊
《ACROSS》
2016年7月6日發行
(CD+DVD)   ¥1,800
CD:
1. ACROSS
2. 僕たちのEndless Dream
DVD:
1. ACROSS(MUSIC VIDEO)

資料來源連結
L’Arc~en~Ciel官方網頁:https://www.larc-en-ciel.com/news/detail.php?id=1296

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: