DEZERT巡演終場配布音源〈おはよう〉公開歌詞影片

DEZERT從2月起展開的全國巡演「楽しい食卓」即將進入最後階段,6月5日於Zepp Tokyo舉行的終場「LIVE TOUR 2016【楽しい食卓ツアー】FINAL」上,將會向所有入場樂迷派發免費音源〈おはよう〉,其歌詞影片已率先在樂團官方YouTube頻道上公開先睹為快!

<Source:VISUNAVI>
<Source:VISUNAVI>

樂團在今年初推出結他手Miyako加入後的首張專輯《最高の食卓》,哄宣佈全國巡演「楽しい食卓」的消息,在全國10個城市舉行合共12場公演(參考本站另一報道)。終場落實於Zepp Tokyo舉行,而令樂迷更加期待的是將會向所有入場樂迷派發免費音源〈おはよう〉。

日前,樂團已率先在官方YouTube頻道上公開歌詞影片,揭盅首句歌詞「Let’s sing a song 死ぬ為に歌おう」,明示樂曲乃為死亡而唱的哀歌!而且此句更將會包含全場合唱的部份,無論是否將會參戰6月5日公演的樂迷,相信都要好好溫習此曲了。

〈おはよう〉歌詞影片

公演資料
DEZERT ONEMAN LIVE TOUR 2016【楽しい食卓ツアー】FINAL
日期:2016年6月5日
場地:Zepp Tokyo
時間:17:00進場 / 18:00開演
票價:1F Standing 預售¥4,000 / 即日¥4,500(連税・另附飲料費)

資料來源連結
DEZERT官方網站:http://www.dezert.jp/home/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000127284

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: