Muddy Apes再起動 推出重量級新專輯《Faraway So Close》

由LUNA SEA結他手INORAN、英國樂團FEEDER貝斯手TAKA、8otto的鼓手兼主音MARSON、為FEEDER擔任支援結他手的DEAN TIDEY四人2012年組成的Muddy Apes,今年再度展開活動,並即將推出全新專輯《Faraway So Close》。

<Source:Vif>
<Source:Vif>

這麼近那麼遠,《Faraway So Close》的製作過程非常特別,讓各團員在各自的活動據點--TAKU在英國找到樂曲的感覺、DEAN在美國生出曲子的律動(Groove)、INORAN在東京閃現出音樂的想法、MARSON在大阪蘊釀曲子的熱情,四人四地,把各自孕育出的部份揉合成一體,加上千錘百鍊的實力,打造出這張久違的新作。

這次還特地邀來了曾為包括Paul McCartney、U2、Coldplay、STING等頂級音樂人操刀的格林美得獎混音工程師Steve Orchard製作,令這張專輯更具看頭!

事實上,Muddy Apes今年才剛再度展開活動(參考本站另一報道) ,並轉到日本華納唱片旗下,今年夏天亦將舉行巡迴「Go Apes Go !!」,在大阪、名古屋、福岡、岡山、東京五地演出。

新碟資訊
《Faraway So Close》
2016年6月15日發行   ¥3,000
01. Comfy
02. Can Can
03. Candy Luck
04. How How How
05. Fighting Apes
06. Wave
07. Red Moon
08. IZANAE
09. Give Me Now
10. My Loose
11. Motor Ego

公演資訊
Muddy Apes Japan Tour 2016 “Go Apes Go !!”
2016年6月23日  大阪/梅田 CLUB QUATTRO
2016年6月24日  名古屋 SPADE BOX
2016年6月30日  福岡 BEAT STATION
2016年7月1日  岡山 CRAZYMAMA KINGDOM
2016年7月15日  東京/新宿 ReNY

資料來源連結
Muddy Apes官方網頁:http://muddyapes.com/
Vif:http://vif-music.com/2016/05/06/muddy-apes/

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: