Sick²結他手Yuzu退團 推出現體制最後單曲《↑人生ゲーム↓》

Sick²結他手Yuzu早前宣布希望專心從事作曲工作決定退團,Yuzu在籍的最後一張單曲《↑人生ゲーム↓》已定於7月6日發行,而他在籍的最後東名阪單獨巡迴亦會緊接舉行。

<Source:Sick² Official Website>
<Source:Sick² Official Website>

Sick²成團三年多,初次面臨成員退團,Yuzu向團員們坦白,希望能專心於發展作曲家的事業,經過多次商討後,事務所與團員們決定支持他今後的發展,接受他退團的要求。樂團表示,雖然對於創團團員退出感到相當難過,但必定會繼續努力。

Yuzu在籍的最後一張作品《↑人生ゲーム↓》已定於7月6日發售,而他在籍的最後一次東名阪單獨巡迴亦會緊接其後展開,尾場於7月21日在高田馬場AREA舉行。

Sick²成團於2013年,成員包括主音ジェネ★、結他手祭和Yuzu、貝斯手たくま、鼓手大志,5名成員在此前均是DEVI+TEC成員,造型上繼承了當年的小惡魔風格外,更以毒舌的MC及觀眾高參與度的演出而獲得支持。

新碟資訊
《↑人生ゲーム↓》
2016年7月6日發行
会場限定 ゆずひこPカバーシングル   1,000円
1.↑人生ゲーム↓
2.モウモクポエム

公演資訊
Yuzu脱退LAST ONEMAN TOUR 『↑人生ゲーム↓』
2016年7月14日  心斎橋VARON
2016年7月15日  HOLIDAY NEXT
2016年7月21日  高田馬場AREA

資料來源連結
Sick²官方網頁:http://planet-child.jp/sick2/

VROCKHK
搜:kimeru、黑尾巴
文:黑尾巴

 

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: