六主音一夜集結「ボーカル会」 8月4日最強聲音較量

Anli Pollicino的Shindy 、ALSDEAD的MAKI、ギルド的RYUICHI、Jin-Machine的featuring16、Jupiter的ZIN 、カメレオ的HIKARU六位各具特色的主音,將會在8月4日一同齊集在高田馬場CLUB PHASE,舉行特別公演「ボーカル会」!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

六位大家都絕不陌生的主音,雖然各來自不同樂團,而且風格迴異,但他們的實力和對音樂的熱愛都是不容置疑的!「一起來做其他任何人都無法實現的特別事情吧!」在這樣的呼聲下,六位歌手將聚首一堂,8月4日在高田馬場CLUB PHASE舉行特別公演「ボーカル会」。

除了演唱之外,六位難得一同登台的主音樂手亦會交流心得,為大家送上難忘的一夜。

公演資料
ボーカル会
日期:8月4日
場地:高田馬場CLUB PHASE
時間:開場18:00/開演 18:30
演出:Shindy (Anli Pollicino)
MAKI (ALSDEAD)
RYUICHI (ギルド)
featuring16 (Jin-Machine)
ZIN (Jupiter)
HIKARU. (カメレオ)
票價:預售 3,800(連税) 当日 4,300(連税) 全企位
*當日需另付飲料費

資料來源連結
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000127452

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: