A9貝斯手Saga及鼓手Nao組成ALTERNATIVE Nao生日再開演

A9繼主音Shou與結他手Tora組成DIAWOLF(參考本站另一報道)後,貝斯手Saga及鼓手Nao也組成了新組合ALTERNATIVE,於今年3月首次演出後,將於Nao生日當天添食!

<Source:Vif>
<Source:Vif>

由A9節奏部二人組成的ALTERNATIVE於今年3月首次演出後大獲好評,在熱烈的呼聲下決定舉行第二彈公演,於Nao生日當天、亦即7月31日舉行兩場演出。

下午場次的ALTERNATIVE公演,將以一般公演的形式舉行。至於晚上場次「A9 Nao Birthday Night」則會有新搞作!Saga和Nao兩位愛杯中物之人,Saga喜歡威士忌、Nao喜歡的紅酒,二人將要把音樂和酒兩種元素結合,邊喝邊談邊acoustic演出,把場地化為酒吧(PUB),實在是令人期待的嶄新形式。

公演資訊
ALTERNATIVE 2nd season
日期:2016年7月31日
地點:BASEMENT MONSTAR 王子
時間:開場14:30/開演15:00
票價:4500

公演資訊
A9 Nao Birthday Night
オルタナPUB feat.Saga
日期:2016年7月31日
地點:BASEMENT MONSTAR 王子
時間:開場17:30/開演18:00
票價:7000

資料來源連結
A9官方網頁:http://a9-project.com/
Vif:http://vif-music.com/2016/05/28/a9-12/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: