SUGIZO出席聯合國難民公署座談會 分享約旦探訪體驗

一向關心社會、早前還親赴約旦探訪叙利亞難民的SUGIZO,將出席一場聯合國難民公署的座談會,談談該次探訪的體驗與感受。

<Source:UNCHR Website>
<Source:UNCHR Website>

LUNA SEA及X JAPAN結他手SUGIZO向來關注社會議題,以往不但為日本國內震災地區貢獻、關注選舉政治、也關心到包括香港社運、台灣地震等事情。早前,在聯合國難民公署協助安排下,SUGIZO親身前赴約旦探訪受戰亂影響逃到該地的叙利亞難民(參考本站另一報道)。

SUGIZO與當時共同前往當地的攝影記者佐藤慧一起出席是次座談會,會分享前赴當地的體驗和感受,主持人是與二人同行到約旦的聯合國難民公署宣傳委員武村貴世子。同場亦會展出佐藤慧在當地拍攝的作品。

是次座談參加費用全免,想參加的話,需於6月10日前登記應募,成功應募者會獲告知座談舉行地點。

活動詳情
日期:2016年6月22日
時間:18:00開始接待/19:00活動開始
會場:東京都内
嘉賓講者:SUGIZO、佐藤慧
主持人:武村貴世子
活動詳情:http://www.japanforunhcr.org/archives/talkevent160622

資料來源連結
SUGIZO官方facebook:https://www.facebook.com/SUGIZOofficial/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: