DECAYS八月單獨公演 中村 中、Ayasa、寺沢リョータ赴會

由DIR EN GREY的Die及MOON CHILD的樫山 圭所主宰的DECAYS(參考本站另一報道),近日正式落實8月4日舉行下一場單獨公演「Elimination Refuse Ornamental Show」,除了4月巡演「TOUR2016 PINK=FLORID」的戰友中村 中以及Ayasa會繼續留在表演陣容之外,貝斯手寺沢 リョータ亦將會一同現身新宿ReNY!

<Source:激ロック>
<Source:激ロック>

在「TOUR2016 PINK=FLORID」(參考本站另一報道)一度加入DECAYS的唱作歌手中村 中以及搖滾小提琴手Ayasa,由於帶來了意想不到的良好化學效果,除了Die及樫山二人都感到是次合作得心應手,不少樂迷亦期待他們能繼續坐陣。鑑於樂團成員不固定的做法,這次的單獨公演,在某種意義上而言更可視為4月巡演的延長呢。至於貝斯手的人選方面,他們找來近日作為新世代金屬超新星而為人所留意的新人樂團TORNADO-GRENADE其貝斯手寺沢 リョータ。を初起用。

另一方面,是次公演的標題「Elimination Refuse Ornamental Show」藏頭了「EROS(性愛)」,相信正正是風格所在!

公演資料
DECAYS「Elimination Refuse Ornamental Show」
日期:2016年8月4日
場地:東京・新宿ReNY

資料來源連結
DECAYS官方網站:http://decays.jp/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000127490

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: