松岡充牽頭「DAYDREAMBABYS*」 華麗音樂人及演員陣容上陣

SOPHIA及MICHAEL主音松岡充將發起新式綜藝節目「DAYDREAMBABYS*」,邀來包括Sadie的真緒、超人氣演員荒木宏文等人強力助陣!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

「DAYDREAMBABYS*」是一個跨種類的綜藝節目,包含戲劇、現場音樂、講話、即興小故事等元素,構成耳目一新的表演形式。事實上,松岡充本身亦是個跨界奇才,正如大家所知道是SOPHIA和MICHAEL的主音外,也為包括Kinki Kids在內的音樂提供過曲詞,又作為演員演出過不少電視劇、電影和舞台劇,還為不少遊戲配過音,為活動擔任司儀,還寫過書呢。

這次「DAYDREAMBABYS*」由著名的演員、劇本家及演出家村上大樹操刀構成,由松岡充本人聯合一眾帥哥演員演出,其中包括荒木宏文、平田裕一郎、五十嵐麻朝,以及從前也參演過電影(參考本站另一報道)的Sadie主音真緒。

此外,活動還特地邀來七位人氣嘉賓參演個別場次,其中包括演員富田翔、廣瀬智紀、久保田秀敏、町田宏器,以及諧星秋山竜次、オキャディー和なだぎ武。

至於音樂的部份,則有來自元JUDY AND MARY的貝斯手恩田快人以及松岡充在MICHAEL的隊友、結他手豊田和貴。

「DAYDREAMBABYS*」將於7月27至31日在東京上演,8月12至14日再移師大阪演出,其中8月12日正是松岡充的生日,當天晚上的演出也會是其生日特別版本喔!

公演資訊
MITSURU MATSUOKA presents 『DAYDREAM BABYS*』
2016年7月27日~31日  東京 赤坂BLITZ
2016年8月12日~14日  大阪 なんばHatch
票價:全席指定 8,000円

構成、演出:村上大樹
戲劇劇本:鈴木おさむ
出演:荒木宏文 平田裕一郎 五十嵐麻朝 真緒 / 松岡充
特別嘉賓音樂人:貝斯手恩田快人(ex JUDY AND MARY)/結他手豊田和貴(MICHAEL)
特別演出:
富田翔(7月27日19:00)、廣瀬智紀(7月28日14:00/19:00)、秋山竜次(ロバート)(7月29日19:00)、久保田秀敏(7月30日12:00/17:00)、オキャディー・町田宏器(7月31日12:00)、なだぎ武(8月13日12:00/17:00)

資料來源連結
DAYDREAM BABYS*官方網頁:http://www.daydreambabys.net
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000127596

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: